
Салат из кабачков по-корейски
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1кг
- морковь1шт.
- уксус50мл
- растительное масло50мл
- сахар1ст. л.
- имбирь корень1ч. л.
- соль1ч. л.
- чеснок3зубчик
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.19г10.21% от дневной нормы
- Жиры53.28г66.60% от дневной нормы
- Углеводы88.37г29.46% от дневной нормы
- Калории874.22кКал36.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Натрите кабачки на корейской терке длинными полосками. С морковью проделайте тоже самое.
- Шаг 3
Соедините ингредиенты в большой миске, добавьте мелко нарубленный чеснок и натертый свежий имбирь.
- Шаг 4
Смешайте остальные ингредиенты: растительное масло «Слобода», уксус, сахар, соль и специи. Полученной смесью заправьте салат, хорошенько перемешайте.
- Шаг 5
Оставьте салат настаиваться на ночь. Храните в банке или герметичном контейнере.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама