Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры с паштетом из маслин

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • анчоусы3шт.
  • оливковое масло0.5ст. л.
  • чеснок1стакан
  • базилик свежий1пучок

Пищевая ценность

  • Белки19.72г
    21.91% от дневной нормы
  • Жиры13.25г
    16.56% от дневной нормы
  • Углеводы16.85г
    5.62% от дневной нормы
  • Калории259.88кКал
    10.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Нарезать помидоры фигурно или кружочками (зависит от ваших желаний и времени). 2. Маслины поместить в чашу для блендера (немного маслин оставить для украшения), добавить немного листьев базилика, анчоусы и измельчить до однородной массы. 3. Украсить тарелку оставшимися листками базилика, выложить сверху нарезанные помидоры. 4. На помидоры уложить паштет, сверху украсить целыми маслинками.

Оценить9.65
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты