Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сэндвич с тунцом, руколой и горчицей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб4кусок
  • тунец1банка
  • йогурт натуральный175г
  • горчица дижонская2ст. л.
  • чеснок2шт.
  • рукола1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки77.39г
    85.99% от дневной нормы
  • Жиры14.23г
    17.79% от дневной нормы
  • Углеводы56.75г
    18.92% от дневной нормы
  • Калории651.85кКал
    27.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Хлеб подсушить на сухой сковороде до желаемого состояния. Слегка смазать маслом. Из тунца слить лишнюю жидкость, размять вилкой. Добавить измельченные оливки или каперсы (а можно оба ингредиента) и измельченный чеснок (чесноком можно натереть горячие тосты, тогда в массу не добавлять).

  • Шаг 2

    Йогурт смешать с горчицей, также можно капнуть немного оливкового масла. Две ст.ложки добавить к тунцу (для вязкости) и размешать. Собрать сэндвич: нижнюю часть слегка смазать йогуртом с горчицей, поверх выложить немного тунца, украсить руколой и накрыть вторым куском хлеба. Конечно, желательно проделывать оперативно, чтобы тосты оставались чуть теплыми:)

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ла Ванда

    я с голосом)))))))

      • Фотография профиля
        Танюха-ха))

        Вениамин, как всегда, очень стильные фотографии!

        • Фотография профиля
          Ольга♥Ч

          Отличный сэндвич! 😀

          • Фотография профиля
            Оксана

            Рукола и тунец да еще и на подсушеном хлебушке, что может быть лучше для завтрака в это весеннее утро! Голосую👌

            Оставить комментарий