
Сэндвич с тунцом, руколой и горчицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб4кусок
- тунец1банка
- йогурт натуральный175г
- горчица дижонская2ст. л.
- чеснок2шт.
- рукола1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.39г85.99% от дневной нормы
- Жиры14.23г17.79% от дневной нормы
- Углеводы56.75г18.92% от дневной нормы
- Калории651.85кКал27.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хлеб подсушить на сухой сковороде до желаемого состояния. Слегка смазать маслом. Из тунца слить лишнюю жидкость, размять вилкой. Добавить измельченные оливки или каперсы (а можно оба ингредиента) и измельченный чеснок (чесноком можно натереть горячие тосты, тогда в массу не добавлять).
- Шаг 2
Йогурт смешать с горчицей, также можно капнуть немного оливкового масла. Две ст.ложки добавить к тунцу (для вязкости) и размешать. Собрать сэндвич: нижнюю часть слегка смазать йогуртом с горчицей, поверх выложить немного тунца, украсить руколой и накрыть вторым куском хлеба. Конечно, желательно проделывать оперативно, чтобы тосты оставались чуть теплыми:)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























