Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Завтрак в булочках

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки6шт.
  • Начинка
  • йогурт греческий170г
  • куриное филе1шт.
  • приправа для птицы1по вкусу
  • корнишоны маринованные10шт.
  • лук репчатый1шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • сыр50г
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки95.59г
    106.21% от дневной нормы
  • Жиры67.57г
    84.46% от дневной нормы
  • Углеводы194.69г
    64.90% от дневной нормы
  • Калории1786.74кКал
    74.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Луковицу мелко нашинковать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе отбить тонко.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить в приправах для курицы с чесноком и травами.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки у меня густой греческий йогурт.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Высыпать со сковороды к нему лук.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Далее курочку.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Маринованные огурчики покрошить.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Добавить для пикантности в начинку. Перемешать. Посолить, если требуется.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Для подачи я взяла упаковку таких булочек, правда без одной.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть из каждой мякиш.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Получаем съедобные кокотницы, которые надо перенести в форму.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Заполняем начинкой плотно.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Вместо 6-й булочки я сделала вариант на горбушке батона.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Сыр твердый натереть.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать густо сверху.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в духовке до румяной корочки около 20 минут при 180°С.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Переносим на стол, пока теплые.

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Подаем на перекус или завтрак.

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    А вот такой разломчик у булочек.

  • Шаг 22
    Процесс приготовления блюда

    Думаю, любой будет рад такому завтраку!

  • Шаг 23
    Процесс приготовления блюда

    Вот в такой удобной миске я замешивала начинку.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Праздничный завтрак!👍👍👍💯🎈🎉🎊

    • Фотография профиля
      Мальва

      Танюша, интересный рецепт,😚 поможет разнообразить завтраки)😋😋😋))

      • Фотография профиля
        Оксана Чуб

        Классный завтрак! Танечка фотография мне очень нравится, аппетитная и стильная 🔥👍

        • Фотография профиля
          julika

          Отличный завтрак👌 Очень вкусно💗

          • Фотография профиля
            Лена loneil

            Таня, завтрак сытный и вкуснющий!👍💪 а помидоров сколько! На любой вкус и цвет! У тебя уже август !👍🌼☀️

            Оставить комментарий