Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Cельдь на шубе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб2кусок
  • яйца куриные2шт.
  • сметана3г
  • соль1щепотка
  • сельдь1по вкусу
  • свекла1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.21г
    18.01% от дневной нормы
  • Жиры12.01г
    15.01% от дневной нормы
  • Углеводы20.41г
    6.80% от дневной нормы
  • Калории261.99кКал
    10.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Берём самый широкий стакан и ставим на середину ломтика хлеба.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Надавливаем кругообразными движениями,чтобы отделить края.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    У меня хлеб кислосладкий и получился овал,но если взять тостерный хлеб, то ровный кружок гарантирован!

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовим заправку:в густую жирную сметану добавляем хрен и горчицу(если хотите-посолите!)

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В центр тарелки помещаем ломтик,на хлеб кладём столовую ложку заправки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу отвариваем заранее и нарезаем на кружки.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Один кружок ставим на бутерброд.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Опять заправка!Все слои слегка перчим свежемолотым перцем.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Свежий(или малосольный или маринованный)огурец стараемся отрезать широким ломтиком.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Кладём на заправку.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Сверху сметанный соус.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Яйцо нарезаем вдоль на три части...

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    ...и самую широкую дольку кладём на"башенку".

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Опять смазываем...

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Филе делим поровну,слегка надрезаем...

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    ...и устанавливаем на"башенку"!

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Слои крупным планом!

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Вид"башенки"сзади...

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    Сверху в селёдочку втыкаем"эрокез"из кусочков огурца)))

  • Шаг 22
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем густым бальзамическим соусом(капли,буквы,зигзаги...)Надеюсь,прочитать можно,что я написала Вам!)))

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Marina

    Конечно, очень похоже! Но, хорошо, что различия тоже есть. Соус - почти ремулад, свекла не маринованая, и яйцо и сырой огурец у меня отсутствуют. А если бы это все было на тяжелом заветном многозерновом хлебе, то pooh_lolочень похоже! Спасибо за ссылку! 🌺

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Таня, на шубе она тоже хороша!👌flower:)

      • Фотография профиля
        Виктория Головашевич

        27flower👌

        • Фотография профиля
          Mila

          Танюша,голосую 26-я!!! Ну просто аппетитная рыбка!!!👌flower

          • Фотография профиля
            Маргарита Бузова

            25-аяheartheart

            Оставить комментарий