
Бутерброд с яйцом пашот и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- помидоры1шт.
- огурцы1шт.
- салат2пучок
- соль1щепотка
- уксус1шт.
- сыр1по вкусу
- соус1по вкусу
- хлеб1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.11г12.34% от дневной нормы
- Жиры6.95г8.69% от дневной нормы
- Углеводы12.62г4.21% от дневной нормы
- Калории156.47кКал6.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлеб подсушить в тостере. Мелкими кубиками нарезать огурчик, помидорку и листья салата. Овощи смешать с соусом «цезарь».
- Шаг 1
Яйцо аккуратно разбить в мисочку. Воду в кострюле нагреть до закипания, затем огонь сделать маленький. Воду посолить и добавить ч/л уксуса. Яйцо в мисочке максимально близко поднести к кипящей воде и аккуратно его вылить. Сразу начинаем помешивать воду лопаткой или шумовкой. От краев к серединке, от низа к верху. Не даем прилипнуть яйцу к дну кастрюли.
- Шаг 2
Вот собственно и все! Процедура простая, занимает минуты 2..все зависит от того, какую вы хотите серединку, жидкую или по гуще.
- Шаг 3
На хлебушек (можно его еще чесночной долькой смазать), выкладываем овощную массу с соусом, затем ломтик сыра, а сверху теплое яйцо. Солим и перчим. Подаем сразу, пока не остыло.
- Шаг 4
Ножом разрезаем яйцо, чтобы желточек видно было и едим с удовольствием, пока теплое))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль