
Брускетта с баклажанами, мятой и топпингом от Джейми Оливера
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- мята1
- петрушка1
- чеснок3стакан
- оливковое масло3ст. л.
- соль1щепотка
- винный уксус белый2ст. л.
- лук красный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.04г7.82% от дневной нормы
- Жиры48.46г60.58% от дневной нормы
- Углеводы32.83г10.94% от дневной нормы
- Калории586.98кКал24.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Баклажан помыть и тонко нарезать....
- Шаг 1

Баклажаны посыпать солью, дать постоять минут 10-20 ....
- Шаг 2

Белый батон нарезать ломтиками....
- Шаг 3

Сначала обжариваем хлеб на гриле ....
- Шаг 4

Теперь обжарим на гриле баклажаны...
- Шаг 5

Раскладываем на ломтики хлеба топпинг для брускетты из томатов и красного лука Jamie Oliverа...
- Шаг 6

В миске смешать петрушку, мяту, чеснок, оливковое масло и уксус, приправить солью и перцем.....
- Шаг 7

по верх топпинга на брускетты выложить обжаренные на гриле баклажаны.... Приправить брускетты заправкой...
- Шаг 8

Приятного аппетита!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















