
Багет с кабачково-сырной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1шт.
- кабачки молодые2шт.
- сыр голландский150г
- яйца куриные2шт.
- укроп1пучок
- лук зеленый2стебель
- чеснок2зубчик
- соль0.25ч. л.
- перец черный свежемолотый2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.71г85.23% от дневной нормы
- Жиры60.6г75.75% от дневной нормы
- Углеводы165.96г55.32% от дневной нормы
- Калории1534.2кКал63.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Багет разрезать поперек на 4 части, затем каждую часть разрезать вдоль пополам.
- Шаг 1
Кабачки очистить, натереть на крупной терке.
- Шаг 2
Зеленый лук и укроп мелко порубить. Сыр натереть на средней терке.
- Шаг 3
Натертые кабачки отжать, слить лишнюю жидкость. Добавить к кабачкам сыр, зеленый лук и укроп, измельченный чеснок, яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
- Шаг 4
Противень смазать маслом, выложить кусочки багета. На каждый кусок выложить несколько ложек начинки.
- Шаг 5
Запекать 15 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль