Фото рецепта
Фото блюда

говяжий гамбургер

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш1по вкусу
  • салат1по вкусу
  • горчица1по вкусу
  • булочки1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • бекон1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.67г
    0.74% от дневной нормы
  • Жиры1.2г
    1.50% от дневной нормы
  • Углеводы1.22г
    0.41% от дневной нормы
  • Калории18.64кКал
    0.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    в разогретое оливковое масло бросаем картофель и через пару минут крупную соль

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    идеально использовать булочку с кунжутом, только нагрейте ее в духовке или на сковородке совсем пару секунд

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    картошку нужно бросить в кипящую соленую воду и поварить 5 минут

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    для того, чтобы не создавать конфликта на сковородке, удалите все воду

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    кусочек жирного бекона будет идеальным завершением. чтобы бекон был хрустящим, его нужно обжарить в большом количестве масла

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    затем лук и помидоры и сверху котлету

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    виски с колой лучшим образом подчеркнет вкус этого блюда! :) Приятного аппетита)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    затем оливковое масло смешать с базиликом, добавить в салат и положить поверх горчицы

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    к картошке сделайте соус, и сразу же подавайте блюдо.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    салат, бальзамический соус, лимон, оливковое масло.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    никак не могу понять, почему в дорогих ресторанах никогда не подают таких блюд?

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    первый слой - горчица

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    так как котлета мне досталась от вечеринки, скажу только одно, жарится она без масла только с солью, а главное - что фарш сделан с очень хорошего и качественного мяса. удалите прожилки и жир(максимум жира 5 процентов )

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляСергей,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Из "Криминального чтива" Тарантино:"А знаешь как Биг гамбургер у них называется?Он называется Роял гамбургер" - это диалог двух наёмных убийц.Голосую за роял гамбергер и виски с колой)))))***** и запись в МКК.

      • Фотография профиля
        Виктория

        Я за вкусные поседелки с друзьями)))

          • Фотография профиля
            Natalia♥

            Это очень хороший гамбургер! :) Но виски с колой предпочла бы смешивать прям перед подачей:)

            • Фотография профиля
              Сима♥

              Аппетитно выглядит:))!

              • Фотография профиля
                Оксанка

                хочу вкусной и вредной еды.))) с виски и колой.)) голосую за домашний гамбургер!5+

                Оставить комментарий