
Сэндвич с семгой и творожным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной1кусок
- творожный сыр1ст. л.
- каперсы маринованные1ч. л.
- мангольд4лист
- семга соленая50г
- огурцы свежие0.5шт.
- перец черный молотый0.1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.9г21.00% от дневной нормы
- Жиры11.05г13.81% от дневной нормы
- Углеводы29.36г9.79% от дневной нормы
- Калории277.6кКал11.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для сэндвича подойдет любой ржаной хлеб. Я использовала ржаной батард весом 120 г. Батард разрезать на две половинки или взять два куска ржаного хлеба.
- Шаг 2
Одну половинку намазать творожным соленым сыром. Выкладываем на сыр каперсы и несколько листьев салата. Салат можно взять любой, я взяла мангольд.
- Шаг 3
Слабосоленую семгу нарезать на ломтики. Удалить кости, если необходимо. Выложить на листья салата.
- Шаг 4
Огурец очистить. Овощечисткой нарезать на тонкие полоски. Выкладываем на семгу и добавляем по вкусу черный молотый перец.
- Шаг 5
Закрываем второй половиной батарда.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль