Фото рецепта
Фото блюда

Сэндвич с семгой и творожным сыром

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб ржаной1кусок
  • творожный сыр1ст. л.
  • каперсы маринованные1ч. л.
  • мангольд4лист
  • семга соленая50г
  • огурцы свежие0.5шт.
  • перец черный молотый0.1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.9г
    21.00% от дневной нормы
  • Жиры11.05г
    13.81% от дневной нормы
  • Углеводы29.36г
    9.79% от дневной нормы
  • Калории277.6кКал
    11.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для сэндвича подойдет любой ржаной хлеб. Я использовала ржаной батард весом 120 г. Батард разрезать на две половинки или взять два куска ржаного хлеба.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Одну половинку намазать творожным соленым сыром. Выкладываем на сыр каперсы и несколько листьев салата. Салат можно взять любой, я взяла мангольд.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Слабосоленую семгу нарезать на ломтики. Удалить кости, если необходимо. Выложить на листья салата.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Огурец очистить. Овощечисткой нарезать на тонкие полоски. Выкладываем на семгу и добавляем по вкусу черный молотый перец.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Закрываем второй половиной батарда.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Какая вкуснятина!🔥 😍 мне два! 😂

    • 1

Оставить комментарий