
Открытый бутерброд с овощами и килькой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная1шт.
- лук репчатый0.5головка
- корнишоны маринованные4шт.
- майонез1ст. л.
- карри2щепотка
- килька6шт.
- сыр бри2шт.
- хлеб ржаной2кусок
- паприка сладкая2щепотка
- растительное масло для жарки1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.24г106.93% от дневной нормы
- Жиры105.13г131.41% от дневной нормы
- Углеводы68.49г22.83% от дневной нормы
- Калории1640.02кКал68.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу заранее отварить, натереть.
- Шаг 2
Лук измельчить. Если мелкая луковичка, то берем целую.
- Шаг 3
Высыпать в сковороду с горячим маслом.
- Шаг 4
Обжарить.
- Шаг 5
Переложить в свеклу.
- Шаг 6
Берем мелкие огурчики.
- Шаг 7
Нарезать их.
- Шаг 8
Вмешать в начинку.
- Шаг 9
Слегка смазать майонезом+карри и паприка, соль по желанию. Я не добавляла.
- Шаг 10
Берем любимый хлеб. У меня с семечками.
- Шаг 11
Распределяем щедро начинку на ломтики.
- Шаг 12
Отрезать по дольке мягкого сыра и разместить сверху. Присыпать паприкой.
- Шаг 13
Дополнить филе из килек.
- Шаг 14
Угощаемся!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама