
Брускетты с ростбифом и печеным перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина350г
- чиабатта0.5шт.
- перец болгарский1шт.
- творожный сыр50г
- оливковое масло2ст. л.
- микрозелень1горсть
- соль крупного помола1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.47г92.74% от дневной нормы
- Жиры91.46г114.32% от дневной нормы
- Углеводы80.05г26.68% от дневной нормы
- Калории1488.12кКал62.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Болгарский перец отправьте в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут.
- Шаг 3
Говядину посолите, поперчите, натрите маслом.
- Шаг 4
Обжарьте мясо на сковороде со всех сторон, затем отправьте в духовку на 15 минут при 180°С.
- Шаг 5
Оливки измельчите и смешайте с творожным сыром. По желанию можно добавить немного соли и перца.
- Шаг 6
Остывший перец очистите от кожи и семян, нарежьте соломкой.
- Шаг 7
Ростбиф нарежьте на тонкие слайсы.
- Шаг 8
Чиабатту нарежьте на ломтики толщиной 1,5 см.
- Шаг 9
Сбрызните хлеб оливковым маслом и подсушите на сковороде.
- Шаг 10
Смажьте ломтики творожным сыром с оливками. Положите 1–2 слайса ростбифа и соломку из печеного перца.
- Шаг 11
Украсьте микрозеленью руколы «Микромир».
- Шаг 12
Брускетты с ростбифом и печеным перцем готовы. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль