
Тосты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- хлеб белый1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- сыр1по вкусу
- зелень1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.52г0.58% от дневной нормы
- Жиры12.55г15.69% от дневной нормы
- Углеводы0.98г0.33% от дневной нормы
- Калории118.95кКал4.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаем заправку ,для этого измельчаем чеснок,немного зелени(петрушка,укроп ,что есть) в блендере.Добавляем ст.л. сливочного масла и соль по вкусу.Перемешиваем.
- Шаг 1
Берем хлеб(к стати не обязательно первой свежести)обрезаем корочки(чтобы детям было легче справиться )и нарезаем как обычно.Полученный хлебец мажем "зеленым маслом" сверху выкладываем нарезанный долькой помидор(вот как раз перед помидором можно положить бекончик).Помидор желательно чуть присолить.И последний слой майонез с сыром.
- Шаг 1
Готовим майонез(домашний в моих рецептах)Дальше в майонез добавляем натертый твердый сыр и черный перец.Перемешиваем.
- Шаг 1
Разогреть духовку до до 180 гр. и выпекать 15 минут.Подавать горячими.Сверху посыпать зеленью. (иногда я зелень мелко измельчаю и добавляю к сыру с майонезом,так как дети вредничают и не желают есть ее в виде украшения сверху на тосте)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль