
«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый2шт.
- яйца куриные3шт.
- молоко100мл
- сыр сливочный2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- варенье1ст. л.
- сахар1ч. л.
- ванильный экстракт0.5ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.97г101.08% от дневной нормы
- Жиры62.49г78.11% от дневной нормы
- Углеводы369.48г123.16% от дневной нормы
- Калории2471.6кКал102.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хлеб смазать сливочным сыром, затем один кусок смазать ежевичным вареньем и сложить оба куска вместе начинкой внутрь.
- Шаг 1
Яйца размешать вилкой, влить молоко, ванильный экстракт, добавить соль и сахар, все перемешать.
- Шаг 2
Залить хлеб яичной массой и дать ему пропитаться.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжаривать хлеб с сыром и вареньем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Оценить10.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама