
Гамбургеры с горгонзолой и спаржей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки зерновые2шт.
- свиной фарш300г
- спаржа3шт.
- горгонзола30г
- сидр2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- томатная паста2ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.67г99.63% от дневной нормы
- Жиры94.85г118.56% от дневной нормы
- Углеводы95.16г31.72% от дневной нормы
- Калории1603.74кКал66.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
У спаржи удалить грубые черенки и разрезать ее вдоль пополам.
- Шаг 1
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить спаржу с двух сторон, затем снять со сковороды.
- Шаг 2
Фарш посолить, поперчить, добавить томатную пасту и перемешать.
- Шаг 3
Горгонзолу нарезать небольшими кусочками, добавить в фарш и перемешать, затем влить сидр и еще раз перемешать.
- Шаг 4
Сформировать из фарша две большие котлеты и обжаривать по 4–6 минут с каждой стороны на сковороде-гриль, где жарилась спаржа. В середине приготовления накрыть сковороду крышкой, чтобы котлеты получились более сочными.
- Шаг 5
Стебли спаржи разрезать на две части.
- Шаг 6
Булочки разрезать вдоль пополам, на нижнюю половину каждой положить котлету, сверху поместить спаржу и накрыть второй половиной булки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль