Фото рецепта
Фото блюда

Открытый бутерброд с сельдью

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь филе8шт.
  • хлеб ржаной2кусок
  • лук красный0.5шт.
  • лук зеленый2стебель
  • салатный микс1горсть
  • яйца куриные1шт.
  • Для соуса
  • конопляное масло1ст. л.
  • мед1ч. л.
  • горчица дижонская1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки435.45г
    483.83% от дневной нормы
  • Жиры428.49г
    535.61% от дневной нормы
  • Углеводы85.63г
    28.54% от дневной нормы
  • Калории7197.95кКал
    299.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить необходимые продукты. Отварить яйцо. Ломтики ржаного хлеба слегка подрумянить в тостере. Промыть и просушить салатный микс. Зеленый лук (можно также использовать зеленую часть лука-порея) вымыть, просушить и мелко нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить филе малосоленой сельди. Красный лук нарезать полукольцами. Яйцо — кружочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для соуса смешать мед, горчицу и конопляное масло ТМ «Коноплянка». Хорошо перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На каждый кусок хлеба положить по 4 кусочка сельди, 1–2 кружочка нарезанного яйца, красный и зеленый лук. Полить соусом. Украсить салатным миксом и тут же подавать! Приятного вам аппетита!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВикторияS,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты