
Открытый бутерброд с сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь филе8шт.
- хлеб ржаной2кусок
- лук красный0.5шт.
- лук зеленый2стебель
- салатный микс1горсть
- яйца куриные1шт.
- конопляное масло1ст. л.
- мед1ч. л.
- горчица дижонская1ч. л.
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки435.45г483.83% от дневной нормы
- Жиры428.49г535.61% от дневной нормы
- Углеводы85.63г28.54% от дневной нормы
- Калории7197.95кКал299.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить необходимые продукты. Отварить яйцо. Ломтики ржаного хлеба слегка подрумянить в тостере. Промыть и просушить салатный микс. Зеленый лук (можно также использовать зеленую часть лука-порея) вымыть, просушить и мелко нарезать.
- Шаг 2
Подготовить филе малосоленой сельди. Красный лук нарезать полукольцами. Яйцо — кружочками.
- Шаг 3
Для соуса смешать мед, горчицу и конопляное масло ТМ «Коноплянка». Хорошо перемешать.
- Шаг 4
На каждый кусок хлеба положить по 4 кусочка сельди, 1–2 кружочка нарезанного яйца, красный и зеленый лук. Полить соусом. Украсить салатным миксом и тут же подавать! Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль