
Горячие бутерброды к завтраку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- перец болгарский зеленый0.25шт.
- зелень рубленая1ст. л.
- сыр голландский80г
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- батон0.5шт.
- сметана 20%1ст. л.
- сосиски4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.09г81.21% от дневной нормы
- Жиры40.7г50.88% от дневной нормы
- Углеводы159.29г53.10% от дневной нормы
- Калории1748.93кКал72.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сосиски и перец болгарский нарезать мелкими кубиками, добавить мелко рубленную зелень и сметану. Перемешать.
- Шаг 1
Затем добавить яйцо, соль, перец и сыр (50 г) нарезанный мелкими кубиками, перемешать.
- Шаг 2
Батон нарезать ломтиками толщиной 2-3 см. Вынуть мякиш, оставляя на стенках примерно 0,5 см.
- Шаг 3
Форму для выпечки застелить фольгой, смазать 1 ст. л. растительного масла, выложить кусочки хлеба и разложить в них начинку.
- Шаг 4
Оставшийся сыр натереть на крупной терке и посыпать им бутерброды. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, до тех пор, пока сыр сверху не расплавится.
- Шаг 5
Подавать сразу же! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль