Фото рецепта
Фото блюда

Датский открытый бутерброд с лососем

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось слабосоленый100г
  • яйца куриные3шт.
  • огурцы2шт.
  • йогурт греческий5ст. л.
  • салат листовой1пучок
  • сливочное масло50г
  • петрушка зелень1шт.
  • лимоны1шт.
  • хлеб цельнозерновой5кусок

Пищевая ценность

  • Белки62.2г
    69.11% от дневной нормы
  • Жиры82.94г
    103.68% от дневной нормы
  • Углеводы65.63г
    21.88% от дневной нормы
  • Калории1354.2кКал
    56.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварить и почистить. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик смазать сливочным маслом, положить сверху листики салата и одному ломтику лосося на каждый бутерброд.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В йогурт добавить мелко нарезанную петрушку и немножко лимонного сока.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Остальные ломтики рыбы свернуть конвертиком, положить в них по ложке йогурта и выложить их сверху на бутерброды.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Украсить бутерброды ломтиками огурца, вареного яйца, тонкими дольками лимона и зеленью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного всем аппетита и удачного дня!

Оценить10.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнюта М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты