
Датский открытый бутерброд с лососем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось слабосоленый100г
- яйца куриные3шт.
- огурцы2шт.
- йогурт греческий5ст. л.
- салат листовой1пучок
- сливочное масло50г
- петрушка зелень1шт.
- лимоны1шт.
- хлеб цельнозерновой5кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.2г69.11% от дневной нормы
- Жиры82.94г103.68% от дневной нормы
- Углеводы65.63г21.88% от дневной нормы
- Калории1354.2кКал56.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца отварить и почистить. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик смазать сливочным маслом, положить сверху листики салата и одному ломтику лосося на каждый бутерброд.
- Шаг 1
В йогурт добавить мелко нарезанную петрушку и немножко лимонного сока.
- Шаг 2
Остальные ломтики рыбы свернуть конвертиком, положить в них по ложке йогурта и выложить их сверху на бутерброды.
- Шаг 3
Украсить бутерброды ломтиками огурца, вареного яйца, тонкими дольками лимона и зеленью.
- Шаг 4
Приятного всем аппетита и удачного дня!
Реклама
Реклама
Оценить10.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама