Фото рецепта
Фото блюда

Печеночный паштет

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья печень500г
  • морковь1
  • сливочное масло50г

Пищевая ценность

  • Белки100.25г
    111.39% от дневной нормы
  • Жиры56.75г
    70.94% от дневной нормы
  • Углеводы20.4г
    6.80% от дневной нормы
  • Калории999.0кКал
    41.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    для печеночного паштета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук и морковь почистить,порезать колечками и обжарить на масле (олив+слив).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    печень осв.от пленок промыть,порезать на неб.кусочки,обсушить на салфетке немного обвалять в специях и обжарить на масле(олив+слив).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    овощи и печень переложить в измельчитель,блендер,или мясорубку и пюрировать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    в готовый паштет можно добавить немного растоп.слив.масла и специй и еше раз пюрировать.

Оценить10.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляkatja-katerina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты