
Печеночный паштет
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень500г
- морковь1
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.25г111.39% от дневной нормы
- Жиры56.75г70.94% от дневной нормы
- Углеводы20.4г6.80% от дневной нормы
- Калории999.0кКал41.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
для печеночного паштета.
- Шаг 2
Лук и морковь почистить,порезать колечками и обжарить на масле (олив+слив).
- Шаг 3
печень осв.от пленок промыть,порезать на неб.кусочки,обсушить на салфетке немного обвалять в специях и обжарить на масле(олив+слив).
- Шаг 4
овощи и печень переложить в измельчитель,блендер,или мясорубку и пюрировать.
- Шаг 5
в готовый паштет можно добавить немного растоп.слив.масла и специй и еше раз пюрировать.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама