
Французские тосты с ванильным йогуртом и манго
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт200г
- ваниль в стручках1шт.
- булочки бриошь1шт.
- манго1шт.
- яйца куриные2шт.
- лайм1шт.
- сливочное масло50г
- молоко150мл
- сахарный песок0.25ч. л.
- соль морская1щепотка
Для соуса
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.43г32.70% от дневной нормы
- Жиры69.81г87.26% от дневной нормы
- Углеводы106.66г35.55% от дневной нормы
- Калории1223.59кКал50.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Бриошь разрезать вдоль на 4 ломтика.
- Шаг 1
Яйца перемешать вилкой с молоком, затем добавить сахар, соль и еще раз перемешать.
- Шаг 2
Ломтики булочки ненадолго замочить в яично-молочной смеси.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде-гриль сливочное масло и обжаривать хлеб с двух сторон до появления золотистой корочки.
- Шаг 4
Стручок ванили разрезать вдоль пополам и ножом вынуть зерна.
- Шаг 5
Приготовить соус, перемешав йогурт с зернами ванили.
- Шаг 6
Манго почистить и, удалив косточку, нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 7
Цедру лайма натереть на мелкой терке и посыпать манго.
- Шаг 8
Обжаренные тосты поместить на манго, часть кусочков манго выложить на тосты и полить все йогуртовым соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль