
Сэндвич-гриль с баклажаном-гриль, сыром и прошутто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- хлеб4кусок
- сыр25г
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.07г15.63% от дневной нормы
- Жиры9.3г11.63% от дневной нормы
- Углеводы44.97г14.99% от дневной нормы
- Калории324.53кКал13.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Очищаем баклажаны, нарезаем полосочками и обжариваем на сковороде-гриль. Можно вообще без масла, можно сковороду немного смазать или сами баклажаны. Я их немного смазала маслом из-под вяленых томатов. Готовим их по 4 мин с каждой стороны (я немного дольше).
- Шаг 3
Теперь собираем наши сэндвичи в таком порядке: хлеб - сыр - вяленое мясо - баклажаны - мясо - сыр- хлеб. Смазываем сэндвич с обеих сторон маслом и кладем на сковороду-гриль. Поджариваем пару минут с каждой стороны.
- Шаг 4
На тарелку выкладываем листья салата, на них наш сэндвич и подаем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль