
Рыбные сэндвичи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб для сэндвичей6кусок
- паштет0.5банка
- рыба красная соленая100г
- сыр плавленый3пласт
- сливочное масло100г
- чеснок1зубчик
- укроп свежий2веточка
- салат листовой6лист
- помидоры2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.89г63.21% от дневной нормы
- Жиры117.3г146.63% от дневной нормы
- Углеводы111.43г37.14% от дневной нормы
- Калории1824.08кКал76.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пряное масло для сэндвичей я приготовила заранее. Для этого нужно очистить чеснок и натереть его. Укроп вымыть, высушить и мелко нарезать. Соединить укроп и чеснок с размягченным маслом, перемешать. Пряным маслом намазать 3 ломтика хлеба (у меня хлеб с семечками и маком).
- Шаг 2
Три ломтика хлеба намазать паштетом из тунца ТМ «Магуро».
- Шаг 3
Соленую рыбу нарезать тонкими пластинами.
- Шаг 4
Салатные листья вымыть, высушить. На кусочки хлеба с паштетом выложить по 1 листу салата. На салат положить соленую рыбу.
- Шаг 5
Соленую рыбу накрыть пластиной плавленого сыра.
- Шаг 6
Помидоры вымыть, высушить, нарезать тонкими кружками.
- Шаг 7
На сыр выложить кружки помидоров.
- Шаг 8
На помидоры положить второй салатный лист, на салат положить намазанный маслом хлеб (маслом вниз).
- Шаг 9
Рыбный сэндвич готов. Осталось разрезать его по диагонали на 2 треугольника и подать к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита и удачного дня!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль