
Бутерброды с сайрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый1буханка
- горбуша1шт.
- помидоры2шт.
- сыр твердый100г
- майонез250г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.48г128.31% от дневной нормы
- Жиры219.94г274.93% от дневной нормы
- Углеводы188.55г62.85% от дневной нормы
- Калории3220.49кКал134.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими кружочками.Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
- Шаг 2
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,7см.
- Шаг 3
Содержимое консервов выложить на тарелку, слить половину жидкости, хорошо размять вилкой.
- Шаг 4
На смазанный растительным маслом протвень выложить бутерброды:хлеб-сайра-кружок помидора-сыр-майонез.
- Шаг 5
Бутерброды запекать в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 10-15 мин. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама