
Бандерилья
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы соленые2шт.
- лук маринованный4шт.
- перец чили маринованный6шт.
- оливки без косточек12шт.
- анчоусы4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.47г28.30% от дневной нормы
- Жиры39.18г48.98% от дневной нормы
- Углеводы19.72г6.57% от дневной нормы
- Калории493.0кКал20.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим перец маринованный, оливки, анчоусы, огурцы и шпажки.
- Шаг 2
Огурцы разрезаем пополам, срезаем хвостик перца и нарезаем на четыре части.
- Шаг 3
Надеваем на шпажку огурец, кусочек перца.
- Шаг 4
Лук и еще один перец.
- Шаг 5
Завершение — оливка.
- Шаг 6
Получаются яркие «Тореро».
- Шаг 7
Для «Джильды» надеваем на шпажку оливку.
- Шаг 8
Пронизываем край анчоуса.
- Шаг 9
Пару кусочков зеленого острого перца.
- Шаг 10
Надеваем второй конец анчоуса на шпажку.
- Шаг 11
В завершении оливки.
- Шаг 12
Подают в стаканах.
- Шаг 13
Или на подносах. Приятного аппетита!
- Шаг 14
Не могла пройти мимо такого конкурса, хоть и не отвечаю всем условиям. Побывать в Испании было юношеской мечтой, немного литературной В. Ирвинга и поэтической Г. Лорки. В восемнадцать-двадцать лет не могла себе представить, что мечта осуществится, но мечты все-таки сбываются, Испания показала свои красоты, угостила необычными блюдами, как раз первый город и первое испанское кафе было в Сан-Себастьяне.
- Шаг 15
И еще немного Испании.
- Шаг 16
И конечно, Альгамбра.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль