Фото рецепта
Фото блюда

Бандерилья

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы соленые2шт.
  • лук маринованный4шт.
  • перец чили маринованный6шт.
  • оливки без косточек12шт.
  • анчоусы4шт.

Пищевая ценность

  • Белки25.47г
    28.30% от дневной нормы
  • Жиры39.18г
    48.98% от дневной нормы
  • Углеводы19.72г
    6.57% от дневной нормы
  • Калории493.0кКал
    20.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим перец маринованный, оливки, анчоусы, огурцы и шпажки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы разрезаем пополам, срезаем хвостик перца и нарезаем на четыре части.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Надеваем на шпажку огурец, кусочек перца.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук и еще один перец.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Завершение — оливка.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Получаются яркие «Тореро».

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Для «Джильды» надеваем на шпажку оливку.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Пронизываем край анчоуса.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Пару кусочков зеленого острого перца.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Надеваем второй конец анчоуса на шпажку.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    В завершении оливки.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Подают в стаканах.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Или на подносах. Приятного аппетита!

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Не могла пройти мимо такого конкурса, хоть и не отвечаю всем условиям. Побывать в Испании было юношеской мечтой, немного литературной В. Ирвинга и поэтической Г. Лорки. В восемнадцать-двадцать лет не могла себе представить, что мечта осуществится, но мечты все-таки сбываются, Испания показала свои красоты, угостила необычными блюдами, как раз первый город и первое испанское кафе было в Сан-Себастьяне.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    И еще немного Испании.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    И конечно, Альгамбра.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляgolkka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    AlenaZaytseva

    Пикантненькая закуска, здорово ! 😉

      • Фотография профиля
        Т

        Хорошая фото-экскурсия и угощение пикатно-вкусное! 😊

          • Фотография профиля
            vicky

            Катя, уже само главное фото разжигает аппетит😋 а рассказ жгучее желание побывать опять в Испании! Это единственная из многих страна, которую я покидала в слезах и по сей день не нахожу объяснения этой эмоции 😊

              Оставить комментарий