
Лаваш с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- лаваш тонкий1пласт
- салат0.5пучок
- огурцы свежие1шт.
- яйца куриные1шт.
- майонез2ст. л.
- сыр сливочный100г
- чеснок3зубчик
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.91г107.68% от дневной нормы
- Жиры87.02г108.78% от дневной нормы
- Углеводы62.06г20.69% от дневной нормы
- Калории1440.24кКал60.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйцо отварить и натереть. Чеснок выдавить через пресс. Смешать в чашке яйцо, майонез, сыр, чеснок, перец черный.
- Шаг 2
Смазать лаваш сырно-майонезной массой.
- Шаг 3
Огурец почистить и тонко нарезать пластинками. Я режу овощечисткой, так он получается очень тонким. Убрать лишнюю жидкость бумажным полотенцем.
- Шаг 4
Тунца ТМ «Магуро» выложить из банки и размять вилкой.
- Шаг 5
Листья салата помыть и обсушить. Выкладываем на лаваш листья салата, тунец, огурцы, листья салата. Заворачиваем лаваш в рулет со стороны огурца.
- Шаг 6
Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.
- Шаг 7
Лаваш с тунцом нарезать и выложить на блюдо. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль