
Баранки в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранки3шт.
- бекон6шт.
- чеснок1стакан
- перец черный1щепотка
- овощи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.6г70.67% от дневной нормы
- Жиры82.48г103.10% от дневной нормы
- Углеводы97.39г32.46% от дневной нормы
- Калории1368.77кКал57.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баранки разрезать вдоль и смазать срез каждой половинки сыром, предварительно приправив его измельченным чесноком и перцем, соединить обе половинки так, чтобы получилась целая баранка.
- Шаг 1
Обмотать как следует ломтиками бекона. На одну баранку уходит по 2 кусочка.
- Шаг 2
Обжарьте баранки на сковородке без масла на сильном огне! До румяной, хрустящей корочки.
- Шаг 3
Если вы готовите баранки для пикника, то в таком случае укладываем наши заготовки в пластиковые коробки, а уже на природе вам останется только обжарить их на решётке!
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама