Фото рецепта
Фото блюда

Сэндвич с палтусом и голландским соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • филе палтуса500г
  • сухари панировочные60г
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • булочки2шт.
  • помидоры1шт.
  • огурцы соленые2шт.
  • шпинат1пучок
  • лук красный1шт.
  • петрушка1веточка
  • Для голландского соуса
  • яйца куриные3шт.
  • сливочное масло130г
  • лимонный сок2ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки132.35г
    147.06% от дневной нормы
  • Жиры157.21г
    196.51% от дневной нормы
  • Углеводы119.5г
    39.83% от дневной нормы
  • Калории2586.38кКал
    107.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Предварительно разморозьте филе палтуса Fish&More.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разрежьте на две-три части, посолите и запанируйте в сухарях.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На разогретую сковороду влейте оливковое масло. Выложите рыбу и обжаривайте по 1,5 минуты с каждой стороны на сильном огне до румяной корочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте соус. Отделите белки от желтков, желтки поместите в миску. Поставьте емкость с желтками на водяную баню. Продолжая взбивать, постепенно влейте растопленное сливочное масло.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте соль, перец и сок лимона. Соус готов.<br /> Петрушку мелко порубите и смешайте с соусом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Булочки подсушите на сковороде-гриль.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте помидоры и лук кольцами, огурцы — тонкими пластинами.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Нижнюю половину булочки полейте соусом, выложите листья шпината, сверху — помидоры, лук и соленые огурцы, далее — обжаренную рыбу и соус.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Накройте второй половиной булочки и подавайте.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляFish&More,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты