
Сэндвич с палтусом и голландским соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- филе палтуса500г
- сухари панировочные60г
- оливковое масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- булочки2шт.
- помидоры1шт.
- огурцы соленые2шт.
- шпинат1пучок
- лук красный1шт.
- петрушка1веточка
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло130г
- лимонный сок2ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Для голландского соуса
Пищевая ценность
- Белки132.35г147.06% от дневной нормы
- Жиры157.21г196.51% от дневной нормы
- Углеводы119.5г39.83% от дневной нормы
- Калории2586.38кКал107.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Предварительно разморозьте филе палтуса Fish&More.
- Шаг 3
Разрежьте на две-три части, посолите и запанируйте в сухарях.
- Шаг 4
На разогретую сковороду влейте оливковое масло. Выложите рыбу и обжаривайте по 1,5 минуты с каждой стороны на сильном огне до румяной корочки.
- Шаг 5
Приготовьте соус. Отделите белки от желтков, желтки поместите в миску. Поставьте емкость с желтками на водяную баню. Продолжая взбивать, постепенно влейте растопленное сливочное масло.
- Шаг 6
Добавьте соль, перец и сок лимона. Соус готов.<br /> Петрушку мелко порубите и смешайте с соусом.
- Шаг 7
Булочки подсушите на сковороде-гриль.
- Шаг 8
Нарежьте помидоры и лук кольцами, огурцы — тонкими пластинами.
- Шаг 9
Нижнюю половину булочки полейте соусом, выложите листья шпината, сверху — помидоры, лук и соленые огурцы, далее — обжаренную рыбу и соус.
- Шаг 10
Накройте второй половиной булочки и подавайте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль