Фото рецепта
Фото блюда

Мини-бургеры по-итальянски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • помидоры3шт.
  • базилик свежий1по вкусу
  • пармезан1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • соль морская1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • помидоры вяленые1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.67г
    8.52% от дневной нормы
  • Жиры2.24г
    2.80% от дневной нормы
  • Углеводы29.13г
    9.71% от дневной нормы
  • Калории160.86кКал
    6.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Добавляем в фарш мелко нарезанный лук и базилик, выдавливаем чеснок, приправляем солью и перцем и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 1

    Разогреваем на сковороде оливковое мало, из фарша формируем лепешки и обжариваем их на среднем огне.

  • Шаг 2

    Измельчаем вяленые томаты с оливковым маслом, добавляем черный перец и хорошо перемешиваем.

  • Шаг 3

    Подогреваем в духовке джабетты, разрезаем их вдоль и смазываем небольшим количеством соуса.

  • Шаг 4

    Сверху на соус выкладываем рукколу и мангольд, затем мясо, кружочек помидора, тонко порезанный пармезан и накрываем верхушкой джабетты.

  • Шаг 5

    Чуть-чуть придавливаем бургер, чтобы мясо пустило сок. Лучше всего подавать с красным сухим вином. Приятного аппетита!)

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляVera,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана S

    Простите, что такое " джабетта"?😀

      • Фотография профиля
        Кэри

        классные и очень аппетитные бургеры, забираю в кк)😀flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Апрель

          мой первый голос вам Вера,красиво оформлено и вкусно😀😀😀

          • Фотография профиля
            Алекс

            Вот оказывается какие бутерброды делают итальянцы😀 Очень аппетитные😀flowerflowerflower

            Оставить комментарий