
Мини-бургеры по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- помидоры3шт.
- базилик свежий1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- перец черный1щепотка
- соль морская1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- помидоры вяленые1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.67г8.52% от дневной нормы
- Жиры2.24г2.80% от дневной нормы
- Углеводы29.13г9.71% от дневной нормы
- Калории160.86кКал6.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Добавляем в фарш мелко нарезанный лук и базилик, выдавливаем чеснок, приправляем солью и перцем и хорошо перемешиваем.
- Шаг 1
Разогреваем на сковороде оливковое мало, из фарша формируем лепешки и обжариваем их на среднем огне.
- Шаг 2
Измельчаем вяленые томаты с оливковым маслом, добавляем черный перец и хорошо перемешиваем.
- Шаг 3
Подогреваем в духовке джабетты, разрезаем их вдоль и смазываем небольшим количеством соуса.
- Шаг 4
Сверху на соус выкладываем рукколу и мангольд, затем мясо, кружочек помидора, тонко порезанный пармезан и накрываем верхушкой джабетты.
- Шаг 5
Чуть-чуть придавливаем бургер, чтобы мясо пустило сок. Лучше всего подавать с красным сухим вином. Приятного аппетита!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль