
Кростини с песто из руколы и грецких орехов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грецкие орехи3горсть
- рукола1шт.
- сыр50г
- чеснок0.5зубчик
- оливковое масло Extra Virgin6ст. л.
- соль морская1щепотка
- хлеб белый4кусок
- растительное масло1ст. л.
Для соуса песто:
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.65г42.94% от дневной нормы
- Жиры202.29г252.86% от дневной нормы
- Углеводы58.54г19.51% от дневной нормы
- Калории2192.06кКал91.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
- Шаг 1
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить грецкие орехи, руколу, чеснок, влить оливковое масло, посолить и взбить все в однородную массу.
- Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке — должны получиться 3–4 ст. ложки.
- Шаг 3
Добавить в блендер 2/3 натертого сыра и еще раз взбить соус.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде-гриль растительное масло и обжарить хлеб с двух сторон.
- Шаг 5
Намазать кростини соусом песто, посыпать оставшимся сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама