Фото рецепта
Фото блюда

Кростини с песто из руколы и грецких орехов

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Для соуса песто:
  • грецкие орехи3горсть
  • рукола1шт.
  • сыр50г
  • чеснок0.5зубчик
  • оливковое масло Extra Virgin6ст. л.
  • соль морская1щепотка
  • Основные
  • хлеб белый4кусок
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки38.65г
    42.94% от дневной нормы
  • Жиры202.29г
    252.86% от дневной нормы
  • Углеводы58.54г
    19.51% от дневной нормы
  • Калории2192.06кКал
    91.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить грецкие орехи, руколу, чеснок, влить оливковое масло, посолить и взбить все в однородную массу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на крупной терке — должны получиться 3–4 ст. ложки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в блендер 2/3 натертого сыра и еще раз взбить соус.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде-гриль растительное масло и обжарить хлеб с двух сторон.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Намазать кростини соусом песто, посыпать оставшимся сыром.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий