
Куриная чиабатта с пряностями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2кусок
- лимоны1по вкусу
- карри2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- булочки4шт.
- соус3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.06г77.84% от дневной нормы
- Жиры83.21г104.01% от дневной нормы
- Углеводы127.49г42.50% от дневной нормы
- Калории1577.2кКал65.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Натрите куриную грудку лимонным соком, затем соусом карри. Поместите в плоскую посуду и оставьте мариноваться на 20 минут.
- Шаг 1
Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте куриные грудки с двух сторон, пока они полностью ни прожарятся. Добавьте в сковороду грибы и тушите, помешивая, до коричневого цвета. Отставьте в сторону.
- Шаг 2
Разрежьте чиабатту на половинки и обжарьте их со стороны среза. Смажьте основания половинок 2 ст.л. соуса Maille Dijonnaise. Сверху положите листья салата и лук батун.
- Шаг 3
Разрежьте куриное филе и обмакните в оставшемся соусе Dijonnaise. Положите кусочки курицы и грибы на листья салата. Сверху снова приправьте листьями, затем положите еще поверх начиненного основания.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль