Фото рецепта
Фото блюда

Куриная чиабатта с пряностями

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки2кусок
  • лимоны1по вкусу
  • карри2ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • булочки4шт.
  • соус3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки70.06г
    77.84% от дневной нормы
  • Жиры83.21г
    104.01% от дневной нормы
  • Углеводы127.49г
    42.50% от дневной нормы
  • Калории1577.2кКал
    65.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Тата
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Тата
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Тата

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Натрите куриную грудку лимонным соком, затем соусом карри. Поместите в плоскую посуду и оставьте мариноваться на 20 минут.

  • Шаг 1

    Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте куриные грудки с двух сторон, пока они полностью ни прожарятся. Добавьте в сковороду грибы и тушите, помешивая, до коричневого цвета. Отставьте в сторону.

  • Шаг 2

    Разрежьте чиабатту на половинки и обжарьте их со стороны среза. Смажьте основания половинок 2 ст.л. соуса Maille Dijonnaise. Сверху положите листья салата и лук батун.

  • Шаг 3

    Разрежьте куриное филе и обмакните в оставшемся соусе Dijonnaise. Положите кусочки курицы и грибы на листья салата. Сверху снова приправьте листьями, затем положите еще поверх начиненного основания.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляMaille - дижонская горчица,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий