
Домашние бургеры
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы маринованные4шт.
- рассол1ст. л.
- кетчуп томатный1ст. л.
- майонез4ст. л.
- горчица0.25ст. л.
- сахар0.25ст. л.
- булочки для гамбургеров2шт.
- говяжий фарш400г
- огурцы соленые2шт.
- помидоры1шт.
- салат романо2шт.
- чеддер2кусок
- лук красный20г
Соус
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.04г151.16% от дневной нормы
- Жиры214.52г268.15% от дневной нормы
- Углеводы59.64г19.88% от дневной нормы
- Калории2749.78кКал114.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начнем с приготовления соуса для наших бургеров. Приготовить такой соус для бургера совсем несложно. Для этого нужно: ровно отмерить все выбранные компоненты; собрать подготовленные продукты в одну емкость и хорошенько их перемешать; поставить в холодильник на 30-40 минут. Это время нужно для того, чтобы масса загустела, а продукты могли взаимно обменяться вкусами. Смесь должна представлять собой единое целое. В противном случае она не даст желаемого эффекта. После этого можно приступать к приготовлению бургера, используя свежий ароматный соус.
- Шаг 2
Приступаем к приготовлению бургера. Берем сочные котлетки и обжариваем на очень сильном огне по три минуты с каждой стороны. Обязательно смазываем сковородку маслом.
- Шаг 3
Пока жарятся наши котлетки, на другой сковороде прогреваем булочки (предварительно разрезав их пополам).
- Шаг 4
Далее приступаем к сборке нашего бургера. Нарезаем овощи тоненькими кружочками. Пока булочки еще горячие, смазываем каждую нашим предварительно заготовленным соусом. Я укладывала ингредиенты так: булочка, смазанная соусом; лист салата романо; котлетка; сыр чеддер; помидор; соленый огурец; красный лук; булочка, смазанная соусом. Желаю приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль