
Гамбургер с сайрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки с кунжутом4шт.
- сайра1банка
- огурцы свежие1шт.
- сыр4шт.
- салат4лист
- лук репчатый1шт.
- укроп свежий4веточка
- сыр копченый1по вкусу
- перец болгарский красный1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки298.99г332.21% от дневной нормы
- Жиры328.91г411.14% от дневной нормы
- Углеводы64.19г21.40% от дневной нормы
- Калории4407.45кКал183.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты: булочки разрезать на 2 части, сыр — на пластины, моем перец, укроп, листья салата. Нижние булочки я полила немного соусом из-под рыбы. Первый слой на булочку выложить сыр.
- Шаг 2
Далее лист салата, кусочки нежной сайры ТМ «Капитан Вкусов».
- Шаг 3
Далее красный болгарский перец соломкой.
- Шаг 4
Веточки укропа,
- Шаг 5
Дольки огурца, лук, сверху — копченый сыр.
- Шаг 6
Накрываем нашу конструкцию верхней частью булочки.
- Шаг 7
Сочный гамбургер для дома, в походе, в деревне, с собой на работу готов! И не переживаем в нашу жару за здоровье родных и близких, так как о качестве и сохранности рыбки позаботилась ТМ «Капитан Вкусов».
- Шаг 8
Приятного аппетита!
- Шаг 9
А у нас для добавки пошла в ход вторая банка рыбы от ТМ «Капитан Вкусов». И тут уже каждый сам себе собирал гамбургеры с чем душа пожелает) Хочется отметить, как красиво, плотно лежат рыбки, прозрачный соус, аромат. Ммм... Вкуснятина! А о пользе консервированной сайры, надеюсь, вы сами прочтете и будете приятно удивлены.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль