
Лавашик начинённый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш2лист
- сыр адыгейский300г
- колбаса300г
- томатная паста100мл
- специи1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.39г124.88% от дневной нормы
- Жиры109.9г137.38% от дневной нормы
- Углеводы78.49г26.16% от дневной нормы
- Калории1857.64кКал77.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать соломкой также и колбасу.
- Шаг 1
Нарезать лук соломкой или полукольцами и обжарить в растительном масле.
- Шаг 1
Приготовить соус, смешав томатную пасту с водой, сахаром и специями.
- Шаг 1
Разрезать лаваш на прямоугольные порции. У меня вышло 8 лавашиков. Распределить по лавашу начинку в последовательности: соус-сыр-колбаса-лук-соус и завернуть изделие.
- Шаг 1
Нарезать соломкой сыр.
- Шаг 1
Жарить до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама