
Куриный паштет со сладким перцем и пюре из авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо2шт.
- апельсиновый сок свежевыжатый1стакан
- соль1щепотка
- сливочное масло50г
- перец болгарский желтый1шт.
- соль1по вкусу
- чеснок1зубчик
- куриная печень450г
Пюре из авокадо
Куриный паштет
Пищевая ценность
- Белки99.57г110.63% от дневной нормы
- Жиры165.89г207.36% от дневной нормы
- Углеводы80.08г26.69% от дневной нормы
- Калории2176.81кКал90.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Печень очистить от сухожилий, порезать. Положить в кастрюлю, добавить чеснок, кориандр, воду и варить 20-30 минут.
- Шаг 1
Слить воду и положить все в блендер. Добавить масло, сладкий перец, соль и все перемолоть. Дать остыть, но мы ели теплым.
- Шаг 2
Вытащить мякоть авокадо в глубокую посуду и размять в пюре. Добавить сок свежего апельсина и все перемешать (я взбивала турбо миксером).
- Шаг 3
Нарезать хлеб и положить в духовку на несколько минут. Этот рецепт багета хорошо подойдет для моего паштета http://www.edimdoma.ru/retsepty/68436-frantsuzskiy-kruchenyy-baget Намазать паштетом и пюре из авокадо. Можно добавить кубики апельсина. Приятной дегустации.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль