Фото рецепта
Фото блюда

Бутерброд с огурцом и салатом из моркови

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб ржаной2кусок
  • сыр сливочный4ст. л.
  • морковь0.5шт.
  • лимонный сок1ч. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец1щепотка
  • кинза свежая1веточка
  • базилик свежий1веточка
  • лук зеленый2стебель
  • огурцы1шт.
  • мак0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки36.74г
    40.82% от дневной нормы
  • Жиры48.52г
    60.65% от дневной нормы
  • Углеводы59.71г
    19.90% от дневной нормы
  • Калории808.12кКал
    33.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
snowinla

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб подсушить на сухой разогретой сковороде-гриль с двух сторон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натереть морковь, смешать в миске со сливочным сыром.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    К сыру добавить сок лимона и оливковое масло. Посолить, поперчить, перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить кинзу, базилик и зеленый лук, смешать с сыром.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    При помощи овощечистки нарезать огурец тонкими ломтиками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На разогретый хлеб выложить огурец, сверху — сырную смесь. Посыпать маком.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты