
Бутерброд с огурцом и салатом из моркови
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной2кусок
- сыр сливочный4ст. л.
- морковь0.5шт.
- лимонный сок1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соль1щепотка
- перец1щепотка
- кинза свежая1веточка
- базилик свежий1веточка
- лук зеленый2стебель
- огурцы1шт.
- мак0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.74г40.82% от дневной нормы
- Жиры48.52г60.65% от дневной нормы
- Углеводы59.71г19.90% от дневной нормы
- Калории808.12кКал33.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хлеб подсушить на сухой разогретой сковороде-гриль с двух сторон.
- Шаг 2
Натереть морковь, смешать в миске со сливочным сыром.
- Шаг 3
К сыру добавить сок лимона и оливковое масло. Посолить, поперчить, перемешать.
- Шаг 4
Измельчить кинзу, базилик и зеленый лук, смешать с сыром.
- Шаг 5
При помощи овощечистки нарезать огурец тонкими ломтиками.
- Шаг 6
На разогретый хлеб выложить огурец, сверху — сырную смесь. Посыпать маком.
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама