
Кесадилья мясная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый300г
- лепешки1по вкусу
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.11г86.79% от дневной нормы
- Жиры79.61г99.51% от дневной нормы
- Углеводы10.98г3.66% от дневной нормы
- Калории1070.11кКал44.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фарш обжарить с измельченным луком. Перец нарезать не большими кубиками. Сыр натереть на терке. Зелень измельчить. Одну сторону лепешки положить на раскаленную сковородку, быстро положить не много фарша, перчика, зелени и посыпать сыром.Тут же накрываем второй стороной лепешки, придавливаем слегка лопаткой и переворачиваем. Вторую сторону слегка поджариваем и вуаля - бутерброд готов. Приятного вам))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Какая вкусняшка!!! Люд, ну просто здорово!!! 5+1!
До чего же аппетитно, Людмила! Голосую!!! Фото изумительно вкусное!
Вы молодец,прекрасный вариант,а то что специи ,то как говорится на вкус....) я вот не ем мясо, но думаю и вега вариант или с рыбой будет супер_
В мексиканской кухне оч.много специй идет помимо соли и перца,ваш рецепт на рус.любителя !5 отценка и голос!
5 и голос