Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кесадилья мясная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр твердый300г
  • лепешки1по вкусу
  • специи1
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки78.11г
    86.79% от дневной нормы
  • Жиры79.61г
    99.51% от дневной нормы
  • Углеводы10.98г
    3.66% от дневной нормы
  • Калории1070.11кКал
    44.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фарш обжарить с измельченным луком. Перец нарезать не большими кубиками. Сыр натереть на терке. Зелень измельчить. Одну сторону лепешки положить на раскаленную сковородку, быстро положить не много фарша, перчика, зелени и посыпать сыром.Тут же накрываем второй стороной лепешки, придавливаем слегка лопаткой и переворачиваем. Вторую сторону слегка поджариваем и вуаля - бутерброд готов. Приятного вам))

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Какая вкусняшка!!! Люд, ну просто здорово!!! 5+1!

    • Фотография профиля

      До чего же аппетитно, Людмила! Голосую!!! Фото изумительно вкусное!

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Вы молодец,прекрасный вариант,а то что специи ,то как говорится на вкус....) я вот не ем мясо, но думаю и вега вариант или с рыбой будет супер_

        • Фотография профиля
          Апрель

          В мексиканской кухне оч.много специй идет помимо соли и перца,ваш рецепт на рус.любителя !5 отценка и голос!

          • Фотография профиля
            натахан

            5 и голос

              Оставить комментарий