Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Брусчета с луком-гриль

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры1шт.
  • чеснок1стакан
  • багет8шт.
  • лук красный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки152.93г
    169.92% от дневной нормы
  • Жиры58.34г
    72.93% от дневной нормы
  • Углеводы1040.16г
    346.72% от дневной нормы
  • Калории5300.46кКал
    220.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сбрызнуть ломтики хлеба оливковым маслом. На дно широкой тарелки налить 1–2 ст. л. масла, посыпать равномерно солью. Луковицу очистить, порезать кольцами толщиной 5 мм, выложить на тарелку с маслом и солью, затем сбрызнуть бальзамическим уксусом и оставить мариноваться, пока разогревается гриль. Помидор разрезать поперек, тщательно удалить семена. Аккуратно переворачивая, зажарить лук до мягкости. Обжарить на решетке хлеб с обеих сторон до появления вмятин от решетки. Готовый хлеб сперва натереть чесноком, а затем помидором. Выложить сверху жареный лук и подавать.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий