
Брусчета с луком-гриль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1шт.
- чеснок1стакан
- багет8шт.
- лук красный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.93г169.92% от дневной нормы
- Жиры58.34г72.93% от дневной нормы
- Углеводы1040.16г346.72% от дневной нормы
- Калории5300.46кКал220.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сбрызнуть ломтики хлеба оливковым маслом. На дно широкой тарелки налить 1–2 ст. л. масла, посыпать равномерно солью. Луковицу очистить, порезать кольцами толщиной 5 мм, выложить на тарелку с маслом и солью, затем сбрызнуть бальзамическим уксусом и оставить мариноваться, пока разогревается гриль. Помидор разрезать поперек, тщательно удалить семена. Аккуратно переворачивая, зажарить лук до мягкости. Обжарить на решетке хлеб с обеих сторон до появления вмятин от решетки. Готовый хлеб сперва натереть чесноком, а затем помидором. Выложить сверху жареный лук и подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль