
Горячие бутерброды с сыром и карамелизированным луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб4кусок
- лук-шалот8шт.
- грюйер50г
- чеддер50г
- моцарелла50г
- сливочное масло40г
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- горчица дижонская2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.23г56.92% от дневной нормы
- Жиры111.5г139.38% от дневной нормы
- Углеводы98.93г32.98% от дневной нормы
- Калории1573.76кКал65.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шалот почистить и нарезать кружками.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить нарезанный лук, затем влить бальзамический уксус и, помешивая, прогревать около 15 минут, пока шалот не закарамелизируется.
- Шаг 3
Моцареллу, грюйер и чеддер натереть на крупной терке.
- Шаг 4
Каждый кусок хлеба смазать с одной стороны сливочным маслом, выложить смазанной стороной на разогретую сковороду-гриль и обжарить, затем перевернуть и тоже обжарить.
- Шаг 5
Смазать поджаренный хлеб горчицей, сверху разложить лук, затем два куска посыпать натертым сыром и накрыть хлебом без сыра.
- Шаг 6
Выложить бутерброды на сковороду-гриль, прижать и прогревать, пока сыр немного не расплавится.
- Шаг 7
Переложить бутерброды на тарелку и разрезать пополам.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль