Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с тунцом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез «Слобода» На перепелиных яйцах2ст. л.
  • багет1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • тунец консервированный1банка
  • огурцы маринованные2шт.
  • зелень2веточка

Пищевая ценность

  • Белки84.44г
    93.82% от дневной нормы
  • Жиры50.82г
    63.52% от дневной нормы
  • Углеводы132.06г
    44.02% от дневной нормы
  • Калории1348.54кКал
    56.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Режем мелким кубиком яйцо, огурцы. Тунец размять вилкой. Зелень мелко крошим.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем майонез и все перемешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    С двух сторон обжариваем кусочки багета примерно по 1 см толщиной на растительном масле.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем нашу закуску на багет. Его предварительно можно натереть чесноком. Приятного аппетита!

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляiza_bella-,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ксения П

    А что с фото? почему все мутное?

    • Фотография профиля
      Т

      Вкусно на греночке! 😋

        Оставить комментарий