
Брускетта с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» На перепелиных яйцах2ст. л.
- багет1шт.
- яйца куриные1шт.
- тунец консервированный1банка
- огурцы маринованные2шт.
- зелень2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.44г93.82% от дневной нормы
- Жиры50.82г63.52% от дневной нормы
- Углеводы132.06г44.02% от дневной нормы
- Калории1348.54кКал56.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Режем мелким кубиком яйцо, огурцы. Тунец размять вилкой. Зелень мелко крошим.
- Шаг 2
Добавляем майонез и все перемешиваем.
- Шаг 3
С двух сторон обжариваем кусочки багета примерно по 1 см толщиной на растительном масле.
- Шаг 4
Выкладываем нашу закуску на багет. Его предварительно можно натереть чесноком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама