
Брускетта с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый2кусок
- чеснок1зубчик
- конопляное масло2ч. л.
- тунец консервированный70г
- яйца перепелиные4шт.
- огурцы0.5шт.
- помидоры вяленые6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.09г58.99% от дневной нормы
- Жиры44.12г55.15% от дневной нормы
- Углеводы82.34г27.45% от дневной нормы
- Калории951.11кКал39.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца перепелиные отварить, очистить и разрезать пополам. Огурец нарезать овощечисткой на длинные слайсы и скрутить из них рулетики. Мясо тунца слегка поломать вилкой.
- Шаг 2
Подсушиваем хлеб с двух сторон на сухой сковороде до румяности. Можно взять батон, чиабатту или любой другой ваш любимый хлеб.
- Шаг 3
Натираем подсушенный хлеб зубчиком чеснока и сбрызгиваем конопляным маслом ТМ «Коноплянка».
- Шаг 4
Выкладываем на тост мясо тунца, вяленые томаты, яйцо и рулетики из огурца. Посыпаем свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама