Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с тунцом

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый2кусок
  • чеснок1зубчик
  • конопляное масло2ч. л.
  • тунец консервированный70г
  • яйца перепелиные4шт.
  • огурцы0.5шт.
  • помидоры вяленые6шт.

Пищевая ценность

  • Белки53.09г
    58.99% от дневной нормы
  • Жиры44.12г
    55.15% от дневной нормы
  • Углеводы82.34г
    27.45% от дневной нормы
  • Калории951.11кКал
    39.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца перепелиные отварить, очистить и разрезать пополам. Огурец нарезать овощечисткой на длинные слайсы и скрутить из них рулетики. Мясо тунца слегка поломать вилкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подсушиваем хлеб с двух сторон на сухой сковороде до румяности. Можно взять батон, чиабатту или любой другой ваш любимый хлеб.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Натираем подсушенный хлеб зубчиком чеснока и сбрызгиваем конопляным маслом ТМ «Коноплянка».

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем на тост мясо тунца, вяленые томаты, яйцо и рулетики из огурца. Посыпаем свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиля@portnova_yulia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий