
Бутерброд с белой рыбой и яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб ржаной2кусок
- рыба белая филе100г
- яблоки гренни смит0.5шт.
- сметана1.5ст. л.
- горчица1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.16г36.84% от дневной нормы
- Жиры15.74г19.68% от дневной нормы
- Углеводы57.32г19.11% от дневной нормы
- Калории500.66кКал20.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подсушить хлеб в тостере.
- Шаг 1
Сметану соединить с горчицей, натёртым яблоком и зелёным луком.
- Шаг 2
Выложить рыбу на хлеб.
- Шаг 3
Сверху сметанно-яблочный соус.
- Шаг 4
Посыпать при желании зелёным луком.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама