Фото рецепта
Фото блюда

Бутерброд с белой рыбой и яблоком

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб ржаной2кусок
  • рыба белая филе100г
  • яблоки гренни смит0.5шт.
  • сметана1.5ст. л.
  • горчица1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.16г
    36.84% от дневной нормы
  • Жиры15.74г
    19.68% от дневной нормы
  • Углеводы57.32г
    19.11% от дневной нормы
  • Калории500.66кКал
    20.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Подсушить хлеб в тостере.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сметану соединить с горчицей, натёртым яблоком и зелёным луком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить рыбу на хлеб.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху сметанно-яблочный соус.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать при желании зелёным луком.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя Луцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Великолепные бутерброды! 😋

      • Фотография профиля
        Svetlana Gorelova

        Очень люблю яблоки с мясом, рыбой))) Хороший бутерброд)

          Оставить комментарий