
Горячие бутерброды с грибами и сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батон1шт.
- шампиньоны300г
- перец болгарский1шт.
- лук репчатый1шт.
- соль0.25ч. л.
- перец черный молотый0.1ч. л.
- растительное масло4ст. л.
- петрушка5веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.6г68.44% от дневной нормы
- Жиры88.49г110.61% от дневной нормы
- Углеводы324.36г108.12% от дневной нормы
- Калории2351.78кКал97.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шампиньоны, луковицу и болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Зелень мелко нарезать.
- Шаг 1
Слегка обжарить на растительном масле лук и шампиньоны, посолив и поперчив их. Добавить кубики перца, прожарить всё вместе. Добавить зелень, перемешать.
- Шаг 2
Батон нарезать, подсушить слегка в духовке.
- Шаг 3
Обжаренные грибы с перцем выложить на кусочки батона. Запекать при температуре 180 градусов 5 минут.
Оценить3.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль