Фото блюда

Горячие бутерброды с грибами и сладким перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • батон1шт.
  • шампиньоны300г
  • перец болгарский1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • соль0.25ч. л.
  • перец черный молотый0.1ч. л.
  • растительное масло4ст. л.
  • петрушка5веточка

Пищевая ценность

  • Белки61.6г
    68.44% от дневной нормы
  • Жиры88.49г
    110.61% от дневной нормы
  • Углеводы324.36г
    108.12% от дневной нормы
  • Калории2351.78кКал
    97.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны, луковицу и болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Зелень мелко нарезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слегка обжарить на растительном масле лук и шампиньоны, посолив и поперчив их. Добавить кубики перца, прожарить всё вместе. Добавить зелень, перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Батон нарезать, подсушить слегка в духовке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренные грибы с перцем выложить на кусочки батона. Запекать при температуре 180 градусов 5 минут.

Оценить3.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчёлка Руся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты