
Новогодние бутерброды со сливочным соусом и икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лавровый лист1лист
- прованские травы1щепотка
- укроп свежий1по вкусу
- картофельный крахмал1по вкусу
- хлеб1по вкусу
- икра красная1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.78г0.87% от дневной нормы
- Жиры0.34г0.43% от дневной нормы
- Углеводы2.0г0.67% от дневной нормы
- Калории14.08кКал0.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наливаете сливки в кастрюлю, ставите на маленький огонь. Далее кладете лавровый лист, щепотку прованских трав. Все перемешиваете.
- Шаг 2
Нарезаете свежий укроп, кладете в соус, мешаете. Добавляете картофельный крахмал для загущения массы.
- Шаг 3
Намазываем на хлеб соус, а на соус кладем икру. Соли добавлять не нужно — икра соленая. Приятного аппетита! Всех с наступающим праздником! К слову, этот соус подходит для белой рыбы.
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама