Фото рецепта
Фото блюда

Новогодние бутерброды со сливочным соусом и икрой

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лавровый лист1лист
  • прованские травы1щепотка
  • укроп свежий1по вкусу
  • картофельный крахмал1по вкусу
  • хлеб1по вкусу
  • икра красная1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.78г
    0.87% от дневной нормы
  • Жиры0.34г
    0.43% от дневной нормы
  • Углеводы2.0г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории14.08кКал
    0.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Наливаете сливки в кастрюлю, ставите на маленький огонь. Далее кладете лавровый лист, щепотку прованских трав. Все перемешиваете.

  • Шаг 2

    Нарезаете свежий укроп, кладете в соус, мешаете. Добавляете картофельный крахмал для загущения массы.

  • Шаг 3

    Намазываем на хлеб соус, а на соус кладем икру. Соли добавлять не нужно — икра соленая. Приятного аппетита! Всех с наступающим праздником! К слову, этот соус подходит для белой рыбы.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlexander Semyonov,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Fernando Ribeiro

    лавруха тут на любителя

    • Фотография профиля
      Mikhail Veselovsky

      А сливки какие и сколько?

      • Фотография профиля
        Alexander Semyonov

        Насчёт лаврового листа - одного хватит для всего соуса, на одну персону указал условно, добавляйте по глазу. (сколько сливок добавите - столько и соуса примерно)

          Оставить комментарий