
Баварские бутерброды-булочки с колбасой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир1стакан
- дрожжи сухие10г
- сахар1ч. л.
- соль1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- растительное масло1ст. л.
- помидоры вяленые в масле4шт.
- прованские травы1ст. л.
- мука3стакан
- сыр100г
- кетчуп томатный7ч. л.
- бекон7шт.
- колбаски для жарки7шт.
- огурцы маринованные2шт.
- морковь по-корейски50г
- горчица дижонская1по вкусу
- кетчуп томатный1по вкусу
- майонез1по вкусу
Тесто
Начинка
Для подачи
Пищевая ценность
- Белки203.53г226.14% от дневной нормы
- Жиры298.41г373.01% от дневной нормы
- Углеводы381.96г127.32% от дневной нормы
- Калории5037.7кКал209.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начинаем с теста. В подогретый кефир добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать, оставить на 10 минут. Ввести яйцо, растительное масло, вяленые помидоры, прованские травы. Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто.
- Шаг 2
Оставляем наше конопатое тесто подходить в теплом месте на 30–40 минут. За это время оно очень хорошо подрастет.
- Шаг 3
Подошедшее тесто делим на равные заготовки. Заготовку руками растягиваем в овал. В центр укладываем кусочек сыра, поливаем кетчупом, затем ломтик грудинки или бекона. Заворачиваем края.
- Шаг 4
И формируем вот такой пирожок.
- Шаг 5
Берем колбаски для жарки. Делаем в них проколы.
- Шаг 6
Сверху на пирожок (со стороны шва) укладываем колбаску, формируем лодочку.
- Шаг 7
Выпекаем при 200°C около 15 минут.
- Шаг 8
По вкусу подаем с маринованным огурчиком, корейской морковью, дижонской горчицей.
- Шаг 9
Поливаем кетчупом и майонезом.
- Шаг 10
Подаем к столу.
- Шаг 11
Многослойная начинка, колбаска, конопатое ароматное тесто. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль