Фото рецепта
Фото блюда

Баварские бутерброды-булочки с колбасой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • кефир1стакан
  • дрожжи сухие10г
  • сахар1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • растительное масло1ст. л.
  • помидоры вяленые в масле4шт.
  • прованские травы1ст. л.
  • мука3стакан
  • Начинка
  • сыр100г
  • кетчуп томатный7ч. л.
  • бекон7шт.
  • колбаски для жарки7шт.
  • Для подачи
  • огурцы маринованные2шт.
  • морковь по-корейски50г
  • горчица дижонская1по вкусу
  • кетчуп томатный1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки203.53г
    226.14% от дневной нормы
  • Жиры298.41г
    373.01% от дневной нормы
  • Углеводы381.96г
    127.32% от дневной нормы
  • Калории5037.7кКал
    209.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Начинаем с теста. В подогретый кефир добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать, оставить на 10 минут. Ввести яйцо, растительное масло, вяленые помидоры, прованские травы. Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Оставляем наше конопатое тесто подходить в теплом месте на 30–40 минут. За это время оно очень хорошо подрастет.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подошедшее тесто делим на равные заготовки. Заготовку руками растягиваем в овал. В центр укладываем кусочек сыра, поливаем кетчупом, затем ломтик грудинки или бекона. Заворачиваем края.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И формируем вот такой пирожок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Берем колбаски для жарки. Делаем в них проколы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху на пирожок (со стороны шва) укладываем колбаску, формируем лодочку.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем при 200°C около 15 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    По вкусу подаем с маринованным огурчиком, корейской морковью, дижонской горчицей.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Поливаем кетчупом и майонезом.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Многослойная начинка, колбаска, конопатое ароматное тесто. Приятного аппетита!

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты