
Тосты с лососем, авокадо и дижонской горчицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось300г
- авокадо1шт.
- лимонный сок1ст. л.
- сметана жирная250г
- горчица дижонская1ст. л.
- соль0.3ч. л.
- перец черный молотый2щепотка
- лук зеленый5стебель
- батон1шт.
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.51г131.68% от дневной нормы
- Жиры203.6г254.50% от дневной нормы
- Углеводы333.98г111.33% от дневной нормы
- Калории3658.02кКал152.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Стейк лосося положить в смазанную маслом форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при температуре 200 градусов около 20 минут.
- Шаг 1
Рыбу мелко нарезать. Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Очистить кожуру, мякоть размять вилкой до консистенции пюре. Перемешать в миске лосось и авокадо, добавить сметану, горчицу и лимонный сок, перемешать.
- Шаг 2
Получившуюся массу посолить и поперчить, перемешать. Перья зелёного лука мелко нарезать, перемешать с массой.
- Шаг 3
Батон нарезать ломтиками, слегка подсушить в духовке или в тостере. Выложить на ломтики хлеба бутербродную массу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль