
Яичница-болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр100г
- яйца куриные4шт.
- сливки100мл
- сливочное масло1ст. л.
- хлеб4буханка
- лук зеленый1горсть
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки247.32г274.80% от дневной нормы
- Жиры108.35г135.44% от дневной нормы
- Углеводы1189.01г396.34% от дневной нормы
- Калории6865.22кКал286.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сыр Джюгас натереть на крупной терке.
- Шаг 1
Вилочкой взбить яйца со сливками, сливочным масло и половиной натертого сыра.
- Шаг 2
На сковороде обжарить с обеих сторон до золотистого цвета хлеб.
- Шаг 3
В яичную смесь ввести нарезанные на половинки черри и мелко нарубленные вяленые томаты, чуть посолить и поперчить.
- Шаг 4
На сковороду вылить оливковое масло, залить все яичной смесью и томить на среднем огне при постоянном помешивании пока яйцо не обретет нежную кремовую текстуру! Не пережарьте!
- Шаг 5
Выкладываем горячую болтунью на горячие хрустящие тосты, посыпаем рубленным луком и второй половиной сыра. Подаем сразу вприкуску со свежим зеленым салатом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль