
Бутерброды «Рыбные гнездышки»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия филе200г
- молоко200мл
- багет1шт.
- сыр полутвердый50г
- майонез2ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- лук зеленый1стебель
- укроп1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.65г88.50% от дневной нормы
- Жиры62.13г77.66% от дневной нормы
- Углеводы150.96г50.32% от дневной нормы
- Калории1475.74кКал61.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе тилапии ТМ «Магуро» нарезать кубиками. Посолить и поперчить.
- Шаг 2
Лук и зелень измельчить, сыр натереть на терке.
- Шаг 3
Для начинки соединить рыбу, сыр, зелень и майонез, перемешать.
- Шаг 4
Батон или багет нарезать кусочками 2см толщиной. Вымочить в теплом молоке, слегка отжать.
- Шаг 5
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить кусочки хлеба. Сделать углубление (удобно чайной ложкой) и выложить начинку по одной столовой ложке.
- Шаг 6
Запекать в разогретой духовке при 180°C около 30 минут.
- Шаг 7
Румяные зажаристые бутерброды готовы.
- Шаг 8
А о том, что внутри спрятана рыбка, никто и не догадается.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль