
Гамбургер
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина600г
- яйца куриные1шт.
- специи1
- салат1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- кетчуп томатный1по вкусу
- булочки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.87г133.19% от дневной нормы
- Жиры79.96г99.95% от дневной нормы
- Углеводы1.18г0.39% от дневной нормы
- Калории1205.14кКал50.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Испечь булочки по рецепту Ярославы от 08.04.2013 "булочки за полчаса". Очень быстро, просто и вкусно! Спасибо за рецепт!
- Шаг 1
Сделать фарш. Рубила ножом говядину, лук, смешать, добавить яйцо, соль, перец, ложечку ледяной воды, вымешать. Сформировать котлетки, выложить на доску, покрытую пленкой. Сверху пленку, накрыть второй доской и прижать. Положить доску с котлетками в морозилку минут на 10-15.
- Шаг 2
Пожарить котлетки. Дать им отдохнуть.
- Шаг 3
Приготовить овощи, нарезать.
- Шаг 4
Булочки разрезать пополам, обжарить с внутренней стороны. Кольца лука обжарить, карамелизировать. Собрать гамбургер: булочка, сверху кетчуп, салат, помидор, котлета, огурчики, колечко лука, крышечка булочки. Сожмите и откусите!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль