
Гамбургер по-домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- булочки1по вкусу
- специи1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- соус1по вкусу
- сыр1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.51г0.57% от дневной нормы
- Жиры0.8г1.00% от дневной нормы
- Углеводы1.21г0.40% от дневной нормы
- Калории14.49кКал0.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фарш для котлет: в фарш (покупаем или пропускаем через мясорубку любимое мясо – говядина, свинина, баранина, курятина и т.д., добавляем яйцо, размоченный в молоке подсохший кусочек хлеба) добавляем соль, перец, специи любые (какие есть дома или какие нравятся). Формируем круглые котлетки, обжариваем на масле. Собираем гамбургер: разрезаем булочку вдоль, нижнюю часть смазываем кетчупом, майонезом, чесночным соусом (опять же всё по вкусу) и складываем красиво и вкусно сыр, котлетку, огурчик (свежий или соленый), томат, лук.
Оценить9.812
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама