Фото рецепта
Фото блюда

Гамбургер по-домашнему

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • булочки1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • огурцы1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.51г
    0.57% от дневной нормы
  • Жиры0.8г
    1.00% от дневной нормы
  • Углеводы1.21г
    0.40% от дневной нормы
  • Калории14.49кКал
    0.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фарш для котлет: в фарш (покупаем или пропускаем через мясорубку любимое мясо – говядина, свинина, баранина, курятина и т.д., добавляем яйцо, размоченный в молоке подсохший кусочек хлеба) добавляем соль, перец, специи любые (какие есть дома или какие нравятся). Формируем круглые котлетки, обжариваем на масле. Собираем гамбургер: разрезаем булочку вдоль, нижнюю часть смазываем кетчупом, майонезом, чесночным соусом (опять же всё по вкусу) и складываем красиво и вкусно сыр, котлетку, огурчик (свежий или соленый), томат, лук.

Оценить9.812
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksandra Stolyarova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты