
Бутерброд с зеленой пастой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб цельнозерновой2кусок
- помидоры1шт.
- горошек зеленый консервированный200г
- оливковое масло Extra Virgin30мл
- кунжут1ст. л.
- чеснок1зубчик
- кориандр молотый0.5ч. л.
- оливки черные100г
- сельдерей стебли0.5шт.
Основные
Для пасты
Пищевая ценность
- Белки20.03г22.26% от дневной нормы
- Жиры55.0г68.75% от дневной нормы
- Углеводы50.14г16.71% от дневной нормы
- Калории845.12кКал35.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты для зеленой пасты поместите в блендер и пюрируйте. Затем посолите по вкусу.
- Шаг 2
Хлеб (у меня заварной из трех видов муки, который я готовлю в хлебопечи) подсушите в тостере. На один кусок выложите тонко нарезанные кружочки помидора. Сверху — пасту, а затем еще слой помидоров. Закройте бутерброд вторым куском хлеба.
- Шаг 3
Закуску удобнее есть в виде сэндвича. Сверху полейте его ароматным оливковым маслом.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама