Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бутерброд с зеленой пастой

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб цельнозерновой2кусок
  • помидоры1шт.
  • Для пасты
  • горошек зеленый консервированный200г
  • оливковое масло Extra Virgin30мл
  • кунжут1ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • кориандр молотый0.5ч. л.
  • оливки черные100г
  • сельдерей стебли0.5шт.

Пищевая ценность

  • Белки20.03г
    22.26% от дневной нормы
  • Жиры55.0г
    68.75% от дневной нормы
  • Углеводы50.14г
    16.71% от дневной нормы
  • Калории845.12кКал
    35.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все ингредиенты для зеленой пасты поместите в блендер и пюрируйте. Затем посолите по вкусу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб (у меня заварной из трех видов муки, который я готовлю в хлебопечи) подсушите в тостере. На один кусок выложите тонко нарезанные кружочки помидора. Сверху — пасту, а затем еще слой помидоров. Закройте бутерброд вторым куском хлеба.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Закуску удобнее есть в виде сэндвича. Сверху полейте его ароматным оливковым маслом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий